Damen aus dem Heerhof zu Gast beim „Damennachmittag After Work“

Bei bestem Golfwetter gingen dreißig Damen am letzten Dienstag an den Kanonenstart, um mit den Damen vom GC Heerhof im Freundschaftsturnier um attraktive Preise zu kämpfen. Bei guter Laune fand die Siegerehrung durch das Orga Team Angela Wriedt (Bruttosiegerin) und Karla Zurheide statt. Obwohl die Fahnenpositionen eher für ein Ligaspiel gesteckt waren als für einen Damennachmittag wurden gute Ergebnisse erzielt. Unterspielt haben sich Angela Wriedt und Doris Haupt in der Netto Klasse A. Platz 1 bis 3 belegten Doris Haupt, Anke Horn (beide GCH) und Regina Molloisch (Heerhof). Die Preise der Netto Klasse B gingen ausnahmslos an die Gäste Alena Hermes, Nilgün Vural und Dr. Astrid Pabel. Bevor die Runde sich auflöste, wurde die Gegeneinladung zum Heerhof ausgesprochen und auch gerne angenommen.