Liebe Gäste,

herzlich willkommen im „Restaurant Am Golfplatz“ mit Blick auf unsere sehr gepflegte 9-Loch Anlage in unmittelbarer Nähe der mittlerweile vollständig und wunderschön restaurierten Lindemann`schen Windmühle, deren Anblick besonders von der Sonnenterrasse herab die Wertigkeit Ihres Aufenthaltes steigert. Vielleicht können wir sogar ein wenig Interesse am Golfsport in Ihnen wecken. Der GCH bietet seinen interessierten Gästen eine Vielzahl von Möglichkeiten des Einstiegs in den Golfsport. Für Betriebsausflüge, Familienfeiern und andere Anlässe bietet der Golfclub Herford die Möglichkeit, den Golfsport zu „erschnuppern“. Sprechen Sie uns an, wir vermitteln Sie weiter an unsere kompetenten Ansprechpartner. Übrigens: bei uns können Sie kostenfrei im Internet surfen.

Hotspot logo

Genießen Sie die Zeit die Sie bei uns verbringen möchten bei einem ausgesuchten Getränke- und Speisenangebot, welches wir im Winterhalbjahr einerseits etwas eingeschränkt haben, aber andererseits um Deftiges aus unserer eigenen Wursteküche erweitert haben. Sehr zu empfehlen ist für Kenner unsere „Westf. Stippgrütze“ oder auch Wurstebrei genannt. Gerne richten wir auch für kleinere Gruppen einen westfälischen Abend aus. Unser Motto ist Essen, Trinken & Wohlfühlen. Die Vorliebe unsererseits liegt bei der Zubereitung von Rindersteaks deutscher Herkunft, die ihre Verzehrreife in unserer eigenen Fleischerei erreichen und somit eine nicht alltäglich hohe Qualität aufweisen.

Darüber hinaus stehen wir Ihnen gern mit Rat und Tat bei der Planung und Ausführung von feierlichen Anlässen jeglicher Art zur Seite. Es besteht auch die Möglichkeit, Ihre Feier nach Absprache direkt hier bei uns stattfinden zu lassen. Die Erfahrung, die wir gesammelt haben, lassen uns zu der Feststellung kommen, dass Sie bei uns in guten Händen sind. Referenzen sind jederzeit möglich.

Haben wir Sie überzeugen können? Dann erzählen Sie es bitte weiter, wir würden uns freuen. Konnten wir Sie aus irgendeinem Grund nicht zufrieden stellen? Bitte teilen Sie uns Ihren Unmut mit, am besten persönlich oder per Mail unter www.golfclubherford.de. Nur mit Sorgfalt können wir Anregungen umsetzen und Schwächen ändern.

Wir wünschen Ihnen nunmehr einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Unsere Öffnungszeiten finden Sie unter der Rubrik „Aktionen“.

Sie erreichen uns unter:

Tel:. 05228/989 365 oder 0172/560 1048