GC Herford auf großer Messe in Bad Salzuflen vertreten

Professionelles Equipment hat der Pro Dennis Hollensett und die Helfer für die drei Messetage vom 11. bis 13.01.2019 aufgebaut, um Interessenten auf das sportliche Angebot des GCH aufmerksam zu machen. Zwei Bahnen zum Putten und die videogestützte Anlage für das Erproben der Abschlagstechnik, eingerahmt von der Mühle auf dem Logo, sprachen alleine schon optisch viele Messebesucher an. Sie hielten inne und waren dann sehr angetan, welch ein Erfolgserlebnis der eine oder andere Putt oder Abschlag bot. Besonders die Kinder und Jugendlichen hatten ihren Spaß, während die interessierten Eltern erst daneben standen, um dann selbst den Schläger in die Hand zu nehmen. Ein Infostand, betreut durch die zweite Gruppe der freiwilligen Helfer des GCH, ergänzte den golftechnischen Part. Dort wurden Interessenten die Einstiegskonditionen erläutert und Flyer ausgehändigt. Hilfreich war dabei auch der Hinweis auf die informative Homepage. Zudem wurden Einladungen ausgesprochen für einen Informationstag am Sonntag, 24.02.2019 um 15:00 Uhr im Clubhaus. Aus organisatorischen Gründen ist telefonische Anmeldung erwünscht (Sekr. 05228 7434). Der Vorstand bedankt sich bei den Organisatoren und Helfern für das Engagement am Messewochenende. Lasst uns weiter kreativ sein, um das Mitgliederniveau zu halten bzw. zu steigern! Der attraktive Golfplatz an der Lindemanns Mühle hat es verdient!