Gemeinsam golfen 2018

Nach 2017 heißt es auch ab Mai 2018 Gemeinsam golfen!

Für Mitglieder gilt: Laden Sie Ihre noch nicht golfenden Freunde im Aktionsjahr einfach mal zu einer gemeinsamen Runde auf unserem Platz ein und zeigen Ihnen, wie toll Golfen ist.

Interessenten und Nichtmitglieder sind natürlich auch herzlich eingeladen einmal mit einem unserer Mitglieder gemeinsam zu golfen. Rufen Sie einfach in unserm Sekretariat an (Tel.: 05228 7434). Dort vermitteln wir Ihnen gern einen Spielpartner/in.

Aber nicht bloß zum zuschauen… sondern zum Mitmachen!

Ganz entspannt in einem Format über 9 Löcher, bei dem Sie zusammen spielen  – natürlich kostenfrei und zu einem Termin Ihrer Wahl.

Und wenn Sie bisher keinen Freund bei uns im Golfclub Herford haben? Auch kein Problem, melden  Sie sich einfach bei uns im Sekretariat. Wir freuen uns auf Sie und stellen Ihnen einen „Buddy“ zur Seite. Das soll heißen: gern gehen unsere Mitglieder mit Ihnen im Rahmen der Aktion „gemeinsam golfen“ auf die Runde.

Viele weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.gemeinsam-golfen.de

Das Anmeldeformular zum download finden Sie hier oder im Clubhaus.

So stellen wir uns den Ablauf vor: Ablaufplan