Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Spaß mit PAR & TEE

Jugendliche im Golfclub

Kinder von ca. 6 -17 Jahren haben hier die Möglichkeit samstags durch Spaß erste Golfschwünge zu üben, um so letztendlich die Platzreife und ein Handicap zu erarbeiten oder Letzteres zu verbessern.

Los geht’s jeden Samstag von zehn Uhr für etwa eine Stunde. Hier spielen Kinder jeden Alters, die erste Berührungen mit dem Golfspiel haben wollen und spielerisch die Platzreife erarbeiten möchten. Aber auch unsere „Rookies“ sind hier zu finden, die hier ihr Handicap verbessern möchten.

Neugierige Kinder und Jugendliche sind jederzeit willkommen, die ersten paar Male sind kostenlos. Leihschläger sind vorhanden. Wir freuen uns auf euch!

Um 10.30 bis 12.00 Uhr steigen die „Cracks“ ins Training ein, um dort gezielt am Handicap zu arbeiten.

Die Rookies und alle Neugierigen treffen sich ab ca. Ende März bis ca. Mitte November um 9.50 Uhr am Clubbüro und gehen dann zur Driving-Range.

Die Cracks kommen direkt zur Driving-Range oder zum Übungsgrün. Das Jugendtraining findet auch in den Ferien statt.

Daniel Rey – Jugendvorstand

Termin: jeweils samstags