Jugend im Golfclub Herford – Spaß mit PAR & TEE am Samstagvormittag

Das bewährte Konzept des GC Herfords das Golfspiel als Breitensport für Kinder und Jugendliche durch den günstigen Jahresbeitrag für alle einfach zugänglich zu machen, ist sicher eher selten in Golfclubs anzutreffen.

Zudem bietet der Samstag-Termin für das Training viele Vorteile:

Überschneidungen mit anderen Terminen der Kinder in der Woche werden vermieden und auch für die Eltern ist der Zeitpunkt vorteilhaft – Mama und Papa haben frei und sind sehr häufig beim Training mit dabei oder vertreiben sich die Zeit bei einem leckeren Kaffee in der Clubgastronomie.

Jugendwart Daniel Rey und PGA-Golf Professional Dennis Hollensett leiten die Trainings und stehen für Fragen gerne jederzeit zur Verfügung.

Kinder von ca. 6 -17 Jahren haben hier die Möglichkeit Samstags durch Spaß erste Golfschwünge zu üben, um so letztendlich die Platzreife und ein Handicap zu erarbeiten oder letzteres zu verbessern.

Start ist Samstag von 10:00 bis 11:00 Uhr. Hier spielen Kinder jeden Alters, die erste Berührungen mit dem Golfspiel machen wollen und spielerisch die Platzreife erarbeiten möchten. Aber auch unsere „Rookies“ sind hier zu finden, die hier das Handicap angehen.

Neugierige Kinder und Jugendliche sind jederzeit willkommen, eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig und ist die ersten paar Male kostenlos. Leihschläger sind vorhanden. Einfach vorbeikommen – Wir freuen uns auf euch!

Um 10.30 bis 12.00 Uhr steigen die „Cracks“ ins Training ein, um dort gezielt am Handicap zu arbeiten.

Treffpunkt:

Die Rockies und alle Neugierigen treffen sich ab ca. Ende März bis ca. Mitte November um 9.50 Uhr unten am Club- Büro und gehen dann zur Driving Range.

Die Cracks kommen direkt zur Driving-Range oder zum Übungsgrün. Auch in Ferien versuchen wir dies anzubieten.