Mitgliedschaft

Auf die jeweiligen Bedürfnisse zugeschnitten bieten wir Erwachsenen günstige Beitragsvarianten. Für Kinder und Jugendliche gibt es familienfreundliche Beiträge, wobei das spezielle Jugendtraining kostenlos ist. Auszubildende, Freiwillige (FSJ, FÖJ) und Studenten spielen zu Sonderkonditionen. Besonders erwähnenswert sind die Beitragsarten
Greenfeemitgliedschaft   und   3 Jahresmitgliedschaft.

Wenn Sie die Beitragsart Greenfeemitgliedschaft wählen, zahlen Sie nur 27,50 € pro Monat Beitrag. Bei dieser Mitgliedsart erhalten Sie 50 % Rabatt auf das zu zahlende Greenfee lt. Greenfeeordnung. Diese Mitgliedschaft ist besonders für Golfer geeignet, die nicht sehr häufig spielen wollen. Bei der 3 Jahresmitgliedschaft gibt es einen auf drei Jahre gestaffelten Mitgliedsbeitrag. Sie verpflichten sich mindestens für 3 Jahre und erhalten dafür im ersten Jahr 20 %, im zweiten Jahr 10 % und im dritten Jahr 5 % Rabatt auf den Beitrag eines Vollmitgliedes. Selbstverständlich haben Sie bei dieser Beitragsart die gleichen Rechte wie ein Vollmitglied.

Übrigens: Wir lassen Sie bei den ersten Schritten in Ihrer neuen Sportart nicht allein. Durch unser Patenkonzept finden Sie schnell Clubmitglieder, die Sie in das Clubleben einführen, Ihnen die Regeln erklären und Sie bei den ersten Turnieren begleiten.

Bei allen Fragen wenden Sie sich einfach an unser Clubbüro. Tel.: 05228 7434

Im Downloadcentrum  finden Sie:

die aktuelle Beitragsordnung

den Aufnahmeantrag