Mitgliedschaft

Auf die jeweiligen Bedürfnisse zugeschnitten bieten wir Erwachsenen günstige Beitragsvarianten. Für Kinder und Jugendliche gibt es familienfreundliche Beiträge, wobei das spezielle Jugendtraining kostenlos ist.

Besonders erwähnenswert sind die Beitragsarten Einsteigermitgliedschaft, Basismitgliedschaft und Vollmitgliedschaft.

Einsteigermitgliedschaft:

Das ist die „Lightversion“ für Wenigspieler und Einsteiger, die Ihren Spielbedarf noch nicht genau kennen. Das kostet monatlich nur 32,50 € (390 € jährlich) Beitrag und deutlich reduzierte Spielgebühren (Greenfee), wenn Sie auf die Runde gehen.  Die Einsteigermitgliedschaft ist auf ein volles Kalenderjahr begrenzt und ändert sich dann automatisch in die Basismitgliedschaft.

Basismitgliedschaft:

Auch die Basismitgliedschaft ist für Spieler gedacht, die wenig spielen. Sie bietet jedoch den Vorteil, dass Sie bei Turnieren kein zusätzliches Greenfee bezahlen müssen. Bei privaten Runden wird, genau wie bei der Einsteigermitgliedschaft, nur das reduzierte Greenfee fällig. Der Beitrag beträgt ca. 49,00 € per Monat (590 € p.a.). Basismitglieder erhalten jedes Jahr 500 Rangebälle kostenfrei und sind in der Mitgliederversammlung stimmberechtigt.

Vollmitgliedschaft:

Wer häufiger spielen möchte für den ist die Vollmitgliedschaft genau das Richtige. Dann ersparen Sie sich das lästige Anmelden im Clubbüro, das zusätzlich zu zahlende Greenfee und das Überlegen „schaffe ich noch die Bahnen, die ich bezahlt habe“. Für ca. 75 € im Monat (890 € jährlich) können Sie spielen, sooft Sie wollen. Darüber hinaus dürfen Sie Gäste zum Sonderpreis mitbringen, erhalten 20 % Rabatt auf Carts und können die Greenfeevorteile des OWL-Verbunds nutzen. Die Vollmitgliedschaft ist die „All in“ Lösung unseres Clubs.

Bei allen Fragen wenden Sie sich einfach an unser Clubbüro. Tel.: 05228 7434

Im Downloadcentrum  finden Sie:

die Beitragsordnung

den Aufnahmeantrag