Mitgliedschaft

Auf die jeweiligen Bedürfnisse zugeschnitten bieten wir Erwachsenen günstige Beitragsvarianten. Für Kinder und Jugendliche gibt es familienfreundliche Beiträge, wobei das spezielle Jugendtraining kostenlos ist.

Besonders erwähnenswert sind ab 2019 die Beitragsarten Einsteigermitgliedschaft, Basismitgliedschaft und Vollmitgliedschaft.

–Einsteigermitgliedschaft:

Das ist die „Lightversion“ für Wenigspieler und Einsteiger, die Ihren Spielbedarf noch nicht genau kennen. Das kostet monatlich nur 32,50 € (390 € jährlich) Beitrag und zusätzlich die halben Spielgebühren (Greenfee), wenn Sie auf die Runde gehen. Aktuell sind das 20 € für den ganzen Tag. Die Einsteigermitgliedschaft ist auf ein volles Kalenderjahr begrenzt und ändert sich dann automatisch in die Basismitgliedschaft.

–Basismitgliedschaft:

Auch die Basismitgliedschaft ist für Spieler gedacht, die wenig spielen. Sie bietet jedoch den Vorteil, dass Sie bei Turnieren kein zusätzliches Greenfee bezahlen müssen. Bei privaten Runden wird, genau wie bei der Einsteigermitgliedschaft, das reduzierte Greenfee von 20 € pro Tag fällig. Der Beitrag beträgt ca. 49,00 € per Monat (590 € p.a.). Basismitglieder erhalten jedes Jahr 500 Rangebälle kostenfrei und sind in der Mitgliederversammlung stimmberechtigt.

–Vollmitgliedschaft:

Wer häufiger spielen möchte für den ist die Vollmitgliedschaft genau das Richtige. Dann ersparen Sie sich das lästige Anmelden im Clubbüro, das zusätzlich zu zahlende Greenfee und das Überlegen „schaffe ich noch die Bahnen, die ich bezahlt habe“. Für ca. 75 € im Monat (890 € jährlich) können Sie spielen, sooft Sie wollen. Darüber hinaus dürfen Sie Gäste zum Sonderpreis mitbringen, erhalten 20 % Rabatt auf Carts und können die Greenfeevorteile des OWL-Verbunds nutzen. Die Vollmitgliedschaft ist die „All in“ Lösung unseres Clubs.

Beachten Sie auch unser Mitgliederwerbeangebot:

Hier finden Sie den Aktionsaufnahmeantrag

Übrigens: Wir lassen Sie bei den ersten Schritten in Ihrer neuen Sportart nicht allein. Durch unser Patenkonzept finden Sie schnell Clubmitglieder, die Sie in das Clubleben einführen, Ihnen die Regeln erklären und Sie bei den ersten Turnieren begleiten.

Bei allen Fragen wenden Sie sich einfach an unser Clubbüro. Tel.: 05228 7434

Im Downloadcentrum  finden Sie:

Erklärungen zu den Beitragsarten

die Beitragsordnung 2019