„Preis der Gastronomie“ am Damennachmittag

Lüffi lies es sich nicht nehmen, am dritten Damennachmittag im August zum „Preis der Gastronomie“ einzuladen. Bei bestem Golfwetter wurden über 18 Loch teilweise sehr gute Ergebnisse erspielt und fünf Damen von den 14 Teilnehmerinnen hatten sich unterspielt. Herzlichen Glückwunsch an alle! Die riesigen Präsentkörbe wurden auf Wunsch von Lüffi verlost, sodass nicht automatisch die Preise für Brutto, 1. und 2. Platz der Nettoklasse A und B an die tatsächlichen Siegerinnen verteilt wurden. In der Lostrommel mit 14 Losen befanden sich 5 Gewinne. Die „richtigen“ Siegerinnen erhielten aber alle ein Paket Bälle als Anerkennung für ihre Leistung. Die ungewöhnliche Preisverleihung mit Verlosung hat nicht nur ihm, sondern auch den Damen Spaß bereitet. Dank an Erika und Georg Lüfelsmeier!