„Preis der Gastronomie“ am Damennachmittag

In der ausklingenden Golfsaison hat sich unser Wirtsehepaar Lüfelsmeier als unschlagbar auch beim Sponsoring von kleineren Turnieren erwiesen. Ladies Captain Andrea Hahn-Raman war hocherfreut, als Lüffi sich spontan bereit erklärte, am ersten Damennachmittag im September für vierzehn Golferinnen Tee-off-Geschenke, die Halfway Kaffeetafel und ein Buffet zu spenden. Zudem hatte er schöne Preise zur Verfügung gestellt. Nach der Golfrunde begrüßte Andrea die vier Gastspielerinnen aus den Golfclubs Bad Salzuflen, Blomberg-Cappel und Paderborner Land. Die Nettopreise gewannen Hanna Heidbreder, Angelika Gohlke und Daniela Florina Dünkel, während sich Christa Rödenbeck den Bruttosieg erspielt hatte. Dann sprach Andrea Glückwünsche an die beiden frischgebackenen Clubmeisterinnen Christa Rödenbeck (Damen) und Angelika Gohlke (AK 50) aus. Auch die Gastspielerinnen lobten das leckere Essen und den schönen Platz und versprachen, gerne wieder zum Damennachmittag zu kommen, kennen sich doch die langjährigen Ligaspielerinnen schon viele Jahre.