„Regeln & Eierlikör!“ Aparte Mischung eröffnete das Winterprogramm der Damen!

Zuerst die Einführung in die neuen Golfregeln 2019, ergänzt um das Thema Ready Golf, von unserer „Regelpäpstin“ Angelika Gohlke sorgfältig und spannend aufbereitet. Daraus ergaben sich Fragen zuhauf, die sicher noch in der nächsten Saison in Konfrontation mit der realen Spielsituation aufbereitet werden müssen. Unter dem Strich folgte die Erkenntnis, dass das Golfspiel generell beschleunigt werden soll, auch durch die Abschaffung bzw. Modifizierung einiger Regeln. Nach dem Dank an Angelika führte Gaby in den zweiten Teil des Abends, die Eierlikörverkostung ein und begrüßte im Namen der Damen das Ehepaar Sabine und Jörg Rust. Diese berichteten von den Experimenten mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und dem zunehmenden Kundenkreis des in den letzten Jahren wiederentdeckten Kultgetränkes. Nach der Verkostung war die besonders auch bei Kurgästen beliebte Variante mit Bad Oeynhauser Sole schnell vergriffen. Interessant und lecker war´s mit Regeln & Eierlikör als Start in das Winterprogramm! Nun folgt der Besuch des Weihnachtsmarktes in Bad Salzuflen mit Essen und Wichteln am 04. Dezember 2018 (Anmeldung im Sekretariat, Liste hängt aus).