Sponsorencup 2018 am 19. August

Schon im vergangenem Jahr war der Sponsorencup ein Highlite  im Turnierkalender. Das soll auch diesmal wieder so sein.  12 Sponsoren unterstützen das Turnier, sodass in diesem Jahr wieder viele Preise ausgeschrieben sind. Zunächst erhalten die Teilnehmer eine Tüte mit Rundenverpflegung und einem schönen Tee-Offgeschenk. Nach den ersten neun Löchern erwartet Sie dann eine schmackhafte Halfwayverpflegung. Nach der Siegerehrung wird dann das Buffet eröffnet. Die Zuzahlung für das Abendessen beträgt nur 5 € pro Person. Gern können die Mitspieler dann auch Ihre Partner vorher zum Abendessen anmelden. Turnierpreise gibt es reichlich! Brutto für Damen und Herren, drei Nettopreise in drei Wertungsklassen, Sonderpreise für Damen und Herren und zusätzlich noch eine Verlosung von zwei wertvollen Preisen nach dem Abendessen.  Es ist sehr empfehlenswert sich rechtzeitig zu diesem außergewöhnlichen Turnier anzumelden, da erfahruzngsgemäß die 72 Startplätze schnell vergeben sind.Übrigens: Falls die Anmeldeliste schon voll ist, tragen Sie sich ruhig auf der Warteliste ein, auch wenn dort schon einige vor Ihnen stehen. Es kommt oft kurzfristig zu Absagen.