Turnier der Damen- und Herrennachmittage als Benefizturnier

Erstmalig findet 2018 ein gemeinsames Turnier der Damen- und Herrennachmittage statt als Benefizturnier zu Gunsten der Berliner Straßenkinder. Dazu wurde der Damennachmittag vom Dienstag auf den Mittwoch, 29.08.2018 verlegt. Ausschreibung / Meldeliste hängen im Clubhaus aus. Gestartet wird um 14:00 Uhr je nach Beteiligung auf Tee 1 / Tee 4.

Der Erlös des Turniers und weitere Bargeldspenden kommen dem Verein „Berliner Straßenkinder“ zugute. Deshalb würden sich die Organisatoren von Damen- und Herrennachmittag über eine hohe Beteiligung sehr freuen. Auf Wunsch wird eine Spendenbescheinigung ausgestellt.

Die Turnierform über 18-Loch ist Einzel Stableford vorgabewirksam. Jeder spielt also erst mal für sein Ergebnis. Die Siegerehrung wird allerdings nach dem Nettoergebnis des gesamten Teams im 3er-Flight vorgenommen. Es wird bei der Ausgabe der Scorekarten an den Captain des Flights ein Formular ausgegeben, welches nach der Runde ausgefüllt im Sekretariat abgegeben wird, gemeinsam mit den parallel geführten Scorekarten eines jeden Spielers. Auf diesem Formular ist unten aufgeführt, welche Angaben einzutragen sind (Stablefordpunkte pro Bahn nach vorgegebenem Schema). Das in der Jahresplanung angekündigte „Flaggenwettspiel“ entfällt also.

Es stehen 5 Carts zur Verfügung. Bitte den individuellen Cartwunsch bei der Anmeldung vermerken. Die Turnierleitung stellt die Flights und die Fahrer entsprechend zusammen. Sollten mehr Carts als vorhanden gewünscht werden, entscheidet die Reihenfolge der Anmeldung.

Es wird übrigens ein Bücherstand aufgestellt werden, den unsere Golffreundin Gisi Arndt betreut. Dort können gegen einen kleinen Obulus in die Spendenbox Bücher jeglichen Genres erstanden werden. Gut erhaltenene Bücherspenden können vor dem Start im Sekretariat abgegeben werden bzw. später auch direkt am Büchertisch. Und nach dem Turnier spenden uns der Präsident Norbert Peitzmeier und die Gastronomie Lüfelsmeier einen Imbiss.

Hier finden Sie den neuesten Newsletter des Vereins. Sehr empfehlenswert ist auch der Beitrag aus dem ZDF Mittagsmagazin über den Verein.

Und bitte, tragt euch schnell ein! Die Meldefrist ist vorgezogen auf Dienstag, 28.08.2018, 11:00 Uhr.

Über eine gute Beteiligung freuen sich neben den Berliner Straßenkindern

die Turnierleitungen Gabriele Tewes-May und Rainer Müller