Unser Golfclub auf der Messe Haus – Garten – Touristik 2019 in Bad Salzuflen

Vom 11. – 13 Januar 2019 ist unser Club auf einer Endverbrauchermesse mit einem eigenen Stand vertreten. Dank der Unterstützung unseres Präsidenten Norbert Peitzmeier und der Familie Lüffelsmeier können wir erstmals einen Messeauftritt zur Neumitglieder-gewinnung realisieren.

Wir werden 2 Flächen belegen können: einen Infostand sowie eine Aktionsfläche auf der unser neuer Pro Dennis Hollensett mit aktiver Unterstützung von Rüdiger Dröge eine Abschlagfläche mit Trackman und Leinwand sowie eine Putting Fläche zum Ausprobieren anbietet. Hier werden die interessierten Besucher mit unserem schönen Sport aktiv einen ersten Kontakt bekommen.

Für unseren Messeauftritt benötigen wir noch freiwillige Helfer.

Bitte meldet euch per Mail: info@golfclubherford.de oder tragt euch in die Liste im Clubhaus ein. Jeweils ½ Tag von 10-14 Uhr oder 14-18 Uhr.