Wettspielkalender 2018 ist fertig

Auch 2018 haben die Mitglieder des Spielausschuss einen tollen Wettspielkalender erstellt. Dabei wurde darauf Wert gelegt, dass für alle Spielstärken entsprechende Turniere angeboten werden. So werden wieder eine Vielzahl an 9-Lochturnieren (Mercedes-Benz After Work, Golf House-Trophy) aber auch sportlich interessante 18 Loch-Turniere angeboten.  Um das Vereinsleben zu fördern und den Mitgliedern auch ein weniger sportlich orientiertes Angebot zu machen, werden in diesem Jahr auch einige Viererwettbewerbe angeboten. Wir werden in unregelmäßigen Abständen auf die Turnier hinweisen. Neu wird 2018 auch sein, dass Ihnen Ihre individuellen Startzeiten per SMS übermittelt werden. Das lästige anrufen oder im Internet suchen hat also ein Ende. Notwendig ist dazu allerdings, dass sie Ihre aktuelle Mobilnummer im Sekretariat angeben. Den Wettspielkalender finden Sie hier.

Der Spielausschuss bei der Arbeit. Von links: Rainer Müller, Rüdiger Dröge, Norbert Bartsch, Klaus Tammer, Rüdiger Dittberner, Christiane Dittberner, Andreas Bülte. Auf dem Bild fehlt Andrea Hahn-Raman.