Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Winterrunde 2021/22

jeden zweiten Sonntag

Austragung:

jeden 2. Sonntag (gerade Kalenderwoche) ab 10:30 Uhr von Tee 1, je nach Anzahl der Teilnehmer und Verfügbarkeit des Platzes auch von Tee 4 und 8 (wird am jeweiligen Spieltag bekannt gegeben)

Anmeldung:

über den Aushang; spätestens vor Start in der Gastronomie

Scorekartenausgabe:

Von 10:00 Uhr bis 10:45 Uhr in der Gastronomie

Erster Spieltag:

Sonntag, 07. November 2021

Letzter Spieltag:

Samstag, 26. März 2022

Spielart:

Stableford (vorgabewirksam nur für intern geführtes Winterhandicap)

Teilnehmer:

max. 36, keine HCP-Begrenzung. Jeder Teilnehmer erklärt sich bereit, dass die Ergebnisse namentlich veröffentlicht werden dürfen.

Preise:

1. Brutto, 1.-3. Netto (je nach Teilnehmeranzahl), Sonderpreis Birdie

Platz:

Bahnen 1 bis 9 (grün)

Beitrag:

8,- €/Person, inkl. Snack nach der Siegerehrung für alle Teilnehmer.

Einmalig 5,- € für die Erstteilnahme, inkl. einem Antrittsball. Greenfee von 5,-€

Veranstalter:
Jürgen und Silke Groß, Christoph Lüking
Kontakt:
E-Mail: winterrunde-gcherford@gmx.de, Mobil: 01722169338

von links: Jürgen und Silke Groß, Christoph Lüking

Folgende Sonderregeln gelten

Zur Platzschonung darf der Ball aufgenommen, gesäubert und innerhalb einer Scorekartenlänge bessergelegt werden (auch im Rough). Der Ball darf auf dem Fairway und Kurzgemähten aufgeteet werden (Ausnahme sind Grüns und Wintergrüns). Bälle, welche im Laub und/oder Matsch nicht wiedergefunden werden können, werden unter Hinzurechnung eines Schlages von dem vermuteten Punkt des Verlustes weitergespielt.

Das Schenken eines Schlages ist zu keiner Zeit erlaubt.

Die Wahl der Abschläge (Sommer- oder Winterabschlag) und des Grüns (Sommer- oder Wintergrün) erfolgt tagesaktuell nach Vorgabe der Greenkeeper. Egal welche Spielbahnen gespielt werden, wird immer nach dem Rating der Winterbahnen gewertet. Zum Ende der Winterrunde wird eine Abschlussveranstaltung geplant. Hier wird es dann auch eine Eclectic- Auswertung mit einer Siegerehrung geben. Details hierzu entnehmen Sie bitte den noch folgenden Ankündigungen.

Weitere Hinweise

Es wurde für die Winterbahnen ein gesondertes Rating festgelegt. Eine Spielvorgabentabelle liegt aus. Ergebnislisten werden nicht auf der Homepage des Golfclub Herford öffentlich gemacht, aber über einen Emailverteiler an alle versendet, die dafür dem Veranstalter ihre Emailadresse ausgehändigt haben. Gleichzeitig erklären sich diese Teilnehmer damit einverstanden, dass ihr Name und auch ihre Emailadresse für andere Teilnehmer sichtbar sind. Infos und kurzfristige Änderungen werden, soweit dem Veranstalter eine Mobilnummer vorliegt, in einer WhatsApp-Gruppe veröffentlicht. Auch hier erklären sich alle Teilnehmer damit einverstanden, dass ihr Name und/oder ihre Mobilnummer für andere Teilnehmer sichtbar sind. Fotos der Teilnehmer dürfen, insbesondere im Internet, veröffentlicht werden.

Bei der Winterrunde handelt es sich um ein privat organisiertes Turnier. Veranstalter sind die o.g. Personen. Der Golfclub Herford ist hieran in keiner Weise beteiligt.

Greenfeepflichtige Mitspieler sind selbst dafür verantwortlich, das entsprechende Greenfee vor Beginn der Runde im Sekretariat/Briefkasten oder beim Veranstalter zu entrichten.

Änderungen, auch kurzfristige, vorbehalten.

Golfclub Herford e.V.
Heideholz 8