Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Einkehrschwung bei Loch 19

Die Gastronomie ist vorübergehend geschlossen

Wir werden für eine kurze Übergangszeit nur ein eingeschränktes Angebot an Getränken und Speisen zu Verfügung stellen. Leider ist es uns momentan nicht möglich, das Serviceangebot komplett aufrecht zu erhalten, sind aber sicher, Ihnen schon in sehr kurzer Zeit einen neuen Wirt präsentieren zu können.

Was können wir Ihnen nach Turnieren anbieten?

Wir haben ein eingeschränktes Angebot an Getränken. Wir werden ausschließlich Getränke in Flaschen anbieten. Sofern Gläser gewünscht bzw. benötigt werden, sind diese im Gastraum zu bekommen, sofern dieser geöffnet ist. Selbstverständlich erhalten Sie auch weiterhin die traditionelle Bratwurst und Kartoffelsalat. Details entnehmen Sie bitte der Preisliste, die am Imbisswagen aushängt.

Was bieten wir an, wenn keine Turniere stattfinden?

Im Vorraum haben wir einen Getränkekühlschrank aufgestellt. Dieser wird regelmäßig nachgefüllt. Die Bezahlung nehmen Sie bitte direkt am Kühlschrank vor. Sie können bevorzugt mit Wertmarken, die Sie im Sekretariat erwerben können, oder mit Bargeld bezahlen. Die Geldkassette wird regelmäßig geleert, so dass es vorkommen kann, dass kein Wechselgeld verfügbar ist. Daher lohnt es sich immer einen Vorrat an Wertmarken zu haben.

Wie ist der Service?

In der Übergangszeit haben leider keinen Bedienservice, sondern bieten ausschließlich Selbstbedienung an. An dem Unterstand neben dem Imbisswagen können Sie Verzehrgutscheine erwerben. Diese kosten 2,00 € pro Stück. Wir haben unsere Preise darauf abgestimmt, dass Sie immer mit den 2,00 € Verzehrgutscheinen bezahlen können. Die Verzehrgutscheine können ausschließlich mit Bargeld erworben werden.

Wie sind die Preise?

Wir haben die Preise mit einem minimalen Aufschlag kalkuliert, um uns bei Ihnen für Ihr Entgegenkommen zu bedanken. Wo gibt es heute noch ein Pils 0,33, oder eine Bratwurst für nur 2 €?

Gastronomie am Golfclub
Heideholz 8