Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Einkehrschwung bei Loch 19

by René - Gastronomie am Golfclub Herford

Herzlich Willkommen

Gerne laden wir Sie in unsere öffentliche Gastronomie ein, zum Verweilen auf der Terrasse oder in unserem Gastraum, in einem modern eingerichteten Ambiente mit Kamin. Natürlich sind unser Gastraum und die Terrasse auch für „Nicht-Golfer“ geöffnet.

Ob nur „auf ein Glas“ oder einen Snack zwischendurch, Mittagstisch, Kaffee mit selbstgebackenem Kuchen am Nachmittag oder ein Abendessen bieten wir für jeden Anlass das passende Angebot.

Wir bieten Ihnen den perfekten Rahmen für Ihre Veranstaltung wie Geburtstage, Familienfeiern, Hochzeiten und anderen Events. Dazu bieten wir auch kalt / warme Buffets an. Es gibt bis zu 86 Sitzplätze im Innenbereich mit großem Thekenbereich sowie einer Tanzfläche. Außerdem steht noch eine Terrasse zur Verfügung.

by René
Gastronomie am Golfclub