Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Golfschule

Lernen von den Pros

Golflehrer - GolfPro

Ob Sie mit dem Golfsport beginnen oder Ihren Schwung verbessern wollen, in unserer Golfschule finden Sie das passende Angebot. Unter professioneller Anleitung des Golflehrers Dennis Hollensett werden unterschiedliche Kurse angeboten.

Ihr Dennis Hollensett | PGA Golfprofessional

Schnupperkurse -2021 kostenlos

Kommen Sie doch mal zu einem unserer Schnupperkurse. Die finden jeden zweiten Sonntagnachmittag bei uns in Vlotho-Exter statt. Unser Golflehrer Dennis zeigt Ihnen den richtigen Stand, Griff und Schwung. Ganz schnell werden Sie das tolle, oben beschriebene Gefühl kennenlernen.
Was müssen Sie mitbringen? Es reicht sportliche Freizeitkleidung und natürlich gute Laune! Schläger, Bälle und alles Weitere stellen wir Ihnen zur Verfügung. Das Tolle ist daran, es kosten Sie kein Geld! Im Jahr 2021 bieten wir Ihnen den ca. 2,5 stündigen Schnupperkurs vollkommen gratis an. Wir möchten, dass Sie es einfach mal ausprobieren.
Die Termine finden Sie in unserem Kalender. Einfach anmelden und dabei sein.
Wir freuen uns auf Sie

Dennis Hollensett - Golftraining, Trackman, Golfreisen

Vom Schnupperkurs, über die Platzerlaubnis hin zum Training für Fortgeschrittene begleitet Sie unser Golfprofessional. Optimiert wird das Training mit dem hochmodernen Tackman-System. Es werden die Bewegungsabläufe analysiert und das Training individuell auf Sie abgestimmt.

Bei allen Kursen stellen wir Ihnen die notwendigen Golfschläger kostenlos zur Verfügung. Es ist keine besondere Kleidung notwendig. Ein sportliches, dem Wetter angepasstes Outfit, reicht völlig aus.

Webseite & Angebote

Golfclub Herford e.V.