Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Damennachmittag

Unsere starke Golf-Truppe

Unsere Damen

Das Ladies-Captain-Team hat für 2021 viele großartige Turniere geplant. Es gibt wieder die 18-Loch-Turniere (Start um 14.30 Uhr) und die 9-Loch-Turniere um 15.30 Uhr. Selbstverständlich findet auch unser sehr beliebtes Afterwork-Turnier wieder statt: Beginn ist jeweils am letzten Dienstag im Monat ab 17.00 Uhr. Außerdem sind Einladungsturniere auf Gegenseitigkeit mit und bei anderen Golfdamen in Planung und natürlich wird es auch wieder einen Ausflug geben.
Wir freuen uns immer sehr über neue Mitspielerinnen: melden Sie sich einfach an. Es sind nur PE und gute Laune erforderlich.
Wir, das Ladies-Captain-Team, freuen uns auf die Damen des GCH und viele Gäste, die dienstags einen sportlichen und netten Nachmittag mit uns verbringen möchten.

Euer Ladies-Captain-Team

Angela Wriedt