Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Herrennachmittag

Golfen unter Freunden

Unsere Herren

Der Mens‘ Day –immer am Mittwoch– ein MUSS für alle golfbegeisterten Herren und eine feste Größe im GC Herford. Der Termin hat einen hohen Stellenwert und wird bei den meisten Herren sehr frühzeitig im Kalender fest verankert. Über die Saison hinweg sind wieder ca. 25 -30 Turniertage im Spielplan vorgesehen.

In diesem Jahr starten wir eine neue 18-Loch Turnierserie: Die „Wednesday Masters“. Dafür sind neun Mittwochs-Spieltage, gekennzeichnet als „Men‘s Day Qualifikation“, vorgesehen. Die Turniere werden als vorgabewirksame Stableford-Wettspiele gekennzeichnet und laufen parallel zum Herrennachmittag. Von den neun Ergebnissen kommen die sechs Besten in die Wertung. Zum Finale, des „Men‘s Day Masters“, spielen die besten sechs Brutto- und die besten neun Nettospieler um den Gesamtsieg.

Durchschnittlich 25 -30 Golfer spielen jeden Mittwoch vorgabewirksam um die Ehre und um das Handicap. Kleine Preise für die Sieger sind der Lohn für die gespielten Löcher. Die Siegerehrung findet meist auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick auf die Exteraner Windmühle statt. Ein Tagesgericht oder leckere Spezialitäten, angeboten durch unseren Clubgastwirt, runden den Herrennachmittag ab.
Der Herrennachmittag soll die Gemeinschaft im Club auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern und die schnelle Integration von neuen Mitgliedern erleichtern –und vor allem Spaß machen!

„Eine Frage der Ehre“ und der Herrenausflug sind die Höhepunkte der Saison mit Vergleichswettkämpfen gegen Nachbarclubs und ein Ausflug, der in die „Ferne” führt. Der diesjährige Herrenausflug ist schon geplant, geht ins schöne Münsterland und findet vom 10.-12.09.2021 statt.
Ein stimmungsvoller Jahresabschluss im Clubhaus beendet die Golfsaison mit einem angemessenen Menü und Überraschungen für die besten und engagiertesten Teilnehmer des Jahres und der Siegerehrung des „Men‘s Day Masters“.
Wir freuen uns auf die Saison 2021, gern mit neuen Mitspielern.

Euer Men‘s Captain
Reiner Peschke