Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Spaß und Sport

Unsere Jugend

Kinder von ca. 6 -17 Jahren haben hier die Möglichkeit, samstags mit Spaß erste Golfschwünge zu üben und so die Platzreife und ein Handicap zu erarbeiten oder Letzteres zu verbessern.

Wir trainieren jeden Samstag von zehn bis elf Uhr. Hier spielen Kinder jeden Alters, die erste Berührungen mit dem Golfspiel haben wollen und spielerisch die Platzreife erarbeiten möchten. Aber auch unsere „Rookies“ sind hier zu finden, die hier ihr Handicap verbessern möchten.

Neugierige Kinder und Jugendliche sind jederzeit willkommen; die ersten Übungsstunden sind kostenlos. Leihschläger sind vorhanden. Wir freuen uns auf dich!

Von 10.30 bis 12.00 Uhr steigen die „Cracks“ ins Training ein, um dort gezielt am Handicap zu arbeiten.

Die Rookies und alle Neugierigen treffen sich ab ca. Ende März bis ca. Mitte November um 9.50 Uhr am Clubbüro und gehen dann zur Driving-Range.

Die Cracks kommen direkt zur Driving-Range oder zum Übungsgrün. Das Jugendtraining findet auch in den Ferien statt.

Daniel Rey – Jugendvorstand

Termin: jeweils samstags