Heideholz 8 · 32602 Vlotho-Exter

Spaß und Sport

Unsere Jugend

Kinder von ca. 6 -17 Jahren haben hier die Möglichkeit, samstags mit Spaß erste Golfschwünge zu üben und so die Platzreife und ein Handicap zu erarbeiten oder Letzteres zu verbessern. Neugierige Kinder und Jugendliche sind jederzeit willkommen; die ersten Übungsstunden sind kostenlos. Leihschläger sind vorhanden.

Wir freuen uns auf dich!

In der Golfsaison trainieren wir jeden Sonntag von 13:00 bis 14:30 Uhr. Hier spielen Kinder jeden Alters, die erste Berührungen mit dem Golfspiel haben wollen und spielerisch die Platzreife erarbeiten möchten. Aber auch unsere „Rookies“ sind hier zu finden, die hier ihr Handicap verbessern möchten.

Von 13:00 bis 13:45 Uhr trainieren alle Kids, die noch keine Platzerlaubnis haben. Ab 13:45 Uhr steigen dann die Jugendlichen mit PE ins Training ein.

Die Rookies und alle Neugierigen treffen sich ab ca. Ende März bis ca. Mitte November um 13:00 Uhr am Clubbüro und gehen dann zur Driving-Range.

Die Cracks kommen direkt zur Driving-Range oder zum Übungsgrün. Das Jugendtraining findet auch in den Ferien statt.

Daniel Rey – Jugendvorstand

Termin: jeweils sonntags