Golfschule

Ob Sie mit dem Golfsport beginnen oder Ihren Schwung verbessern wollen, in unserer Golfschule finden Sie das passende Angebot. Unter professioneller Anleitung des Golflehrers Ralph Wächter werden unterschiedliche Kurse angeboten.

Vom Schnupperkurs über die Platzerlaubnis bis hin zum Training für Fortgeschrittene begleitet Sie unser Pro. Optimiert wird das Training mit der V1 Pro Videoschwunganalyse. Es werden die Bewegungsabläufe analysiert und das Training individuell auf Sie abgestimmt.

Nachstehend ein Auszug aus dem Kursangebot.  Alle Angebote entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Schnupperkurs:

Teilnehmeranzahl : 4 – 8 Personen

Kosten: 29 € pro Person

Inhalte: – Grundlagen des Golfsports

– Kurzes Spiel

– Langes Spiel

Platzerlaubniskurs (PE-Kurs)

Teilnehmeranzahl:  3 – 5 Personen

Wann: nach Absprache

Kosten: 249 € pro Person

Dieser Kurs bereitet Sie auf die Platzreifeprüfung vor, d.h. er endet mit der praktischen Prüfung auf dem Platz und einer theoretischen Prüfung während eines Regelabends. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie das Zertifikat der DGV-Platzreife.

Zusatzangebot:

Unser Pro bietet in den ersten Wochen des nächsten Jahres verschiedene Trainings an:

Mentales Training:

Mittwoch 18.01. + 25.01.2017

Mittwoch 01.03. + 08.03.2017

Fitness-Training:

Donnerstag 19.01. + 26.01.2017

Donnerstag 02.03 + 09.03.2017

Bei allen Kursen stellen wir Ihnen die notwendigen Golfschläger kostenlos zur Verfügung. Es ist keine besondere Kleidung notwendig. Sportliches, dem Wetter angepasstes Outfit reicht völlig aus.