Golfschule

Ob Sie mit dem Golfsport beginnen oder Ihren Schwung verbessern wollen, in unserer Golfschule finden Sie das passende Angebot. Unter professioneller Anleitung des Golflehrers Ralph Wächter werden unterschiedliche Kurse angeboten.

Vom Schnupperkurs über die Platzerlaubnis bis hin zum Training für Fortgeschrittene begleitet Sie unser Pro. Optimiert wird das Training mit der V1 Pro Videoschwunganalyse. Es werden die Bewegungsabläufe analysiert und das Training individuell auf Sie abgestimmt.

Nachstehend ein Auszug aus dem Kursangebot.  Alle Angebote entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Schnupperkurs:

Teilnehmeranzahl : 4 – 8 Personen

Kosten: 29 € pro Person

Inhalte: – Grundlagen des Golfsports

– Kurzes Spiel

– Langes Spiel

Platzerlaubniskurs (PE-Kurs)

Teilnehmeranzahl:  3 – 5 Personen

Wann: nach Absprache

Kosten: 249 € pro Person

Dieser Kurs bereitet Sie auf die Platzreifeprüfung vor, d.h. er endet mit der praktischen Prüfung auf dem Platz und einer theoretischen Prüfung während eines Regelabends. Nach erfolgreichem Abschluss erhalten Sie das Zertifikat der DGV-Platzreife.

Die nächsten Termine:

Schnupperkurse für Schüler in den Herbstferien

Kurs 1: Dienstag, den 24.10.17 von 12:00 bis 15:00 Uhr

Kurs 2: Donnerstag, den 26.10.17 von 12:00 bis 15:00 Uhr

Kosten 15 €/TN

Ausrüstung wird gestellt

Unser Angebot 2017:

Bei allen Kursen stellen wir Ihnen die notwendigen Golfschläger kostenlos zur Verfügung. Es ist keine besondere Kleidung notwendig. Sportliches, dem Wetter angepasstes Outfit reicht völlig aus.