Herrennachmittag

Der Men’s Captain informiert

Mittwochs ab 13:00 Uhr  (Tee Time ab 14.00 Uhr) bleibt der Terminkalender leer, da hat der Herrennachmittag im GC Herford absolute Priorität!  HERRENGOLF am Mittwoch ist im GC Herford eine feste Größe.  Es soll die Gemeinschaft im Club auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern und die schnelle Integration von Mitgliedern erleichtern – und vor allem Spaß machen!

Was können wir Euch bieten?
Wir bieten den Teilnehmern die Möglichkeit während der Hauptsaison unter besten Turnierbedingungen an vorgabewirksamen Wettspielen teilzunehmen. Bei schlechten Platz- oder Wetterbedingungen und in der Vor- und Nachsaison werden nicht vorgabewirksame Wettspiele durchgeführt.  Eröffnet wird die Saison mit einem Florida-Scramble als Teamspiel und einem gemeinsamen Imbiss.  Das Saisonfinale wird mit einem klassischen Texas-Scramble abgeschlossen.

Teilnahmeberechtigt sind alle männlichen Mitglieder des Golfclub Herford ab einem Alter von 18 Jahren mit einer Stammvorgabe bis HCP -54.  Gäste aus anderen Clubs, hier liegt die HCP Grenze bei -36, sind beim Herrennachmittag herzlich willkommen.  Ausnahmen sind möglich.
Meldeschluss ist um 10.30 Uhr.

Die nächsten Termine:

Es werden 2017 keine organisierten Herrennachmittage mehr durchgeführt.

Mittwochs ab 14.00 Uhr trifft man sich und spielt Golf oder Skat, denn

ab sofort findet wieder unser beliebter Skatnachmittag statt.

Der Herrenabschluss findet am 18.11.17 im Clubhaus bei „Lüffi“ statt. Anmeldung bitte bis zum 16.11.17.

Spielplan 2017 hier anklicken

Herrenausflug Ankum hier anklicken

Euer Men`s Captain

Rainer Müller

——————————————————————————————————————————

Men’s Captain:

Rainer Müller

Mobil: 0175 1916952

E-Mail: rm.ex@t-online.de

Termine: jeweils Mittwoch (im Sommer ab 14.00 Uhr)

Gäste sind herzlich willkommen.

letzte Aktualisierung: 8.11.17