Herrennachmittag

Der Men’s Captain informiert:

Liebe Herrengolfer,

die Öffnungszeiten im Clubsekretariat sind in dieser Woche am Vormittag wieder eingeschränkt.
Aus diesem Grunde verlegen wir den Meldeschluss für den Herrennachmittag bis auf Weiteres wieder auf Dienstag 17:30 Uhr.

Mittwochs ab 13:00 Uhr  (Tee Time ab 14.00 Uhr) bleibt der Terminkalender leer, da hat der Herrennachmittag im GC Herford absolute Priorität!  HERRENGOLF am Mittwoch ist im GC Herford eine feste Größe.  Es soll die Gemeinschaft im Club auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern und die schnelle Integration von Mitgliedern erleichtern – und vor allem Spaß machen!

Was können wir Euch bieten?
Wir bieten den Teilnehmern die Möglichkeit während der Hauptsaison unter besten Turnierbedingungen an vorgabewirksamen Wettspielen teilzunehmen. Bei schlechten Platz- oder Wetterbedingungen und in der Vor- und Nachsaison werden nicht vorgabewirksame Wettspiele durchgeführt.  Eröffnet wird die Saison mit einem Florida-Scramble als Teamspiel und einem gemeinsamen Imbiss.  Das Saisonfinale wird mit einem klassischen Texas-Scramble abgeschlossen.

Teilnahmeberechtigt sind alle männlichen Mitglieder des Golfclubs Herford ab einem Alter von 18 Jahren mit einer Stammvorgabe bis HCP -54.  Gäste aus anderen Clubs, hier liegt die HCP Grenze bei -36, sind beim Herrennachmittag herzlich willkommen.  Ausnahmen sind möglich.
Meldeschluss ist um 11.00 Uhr.

Die nächsten Termine:

02.08.17 Zählspiel, vorgabewirksam

09.08.17 Einzel Stableford, vorgabewirksam

16.08.17 Einzel Stableford, vorgabewirksam
Der letzte vorgabewirksame Herrennachmittag wird am 18. Oktober stattfinden.
Der Herrenausflug ist auf den 8. bis 10.  September 2017 terminiert. Jetzt noch schnell anmelden!

Spielplan 2017 hier anklicken

Herrenausflug Ankum hier anklicken

Euer Men`s Captain

Rainer Müller

——————————————————————————————————————————

Men’s Captain:

Rainer Müller

Mobil: 0175 1916952

E-Mail: rm.ex@t-online.de

Termine: jeweils Mittwoch (im Sommer ab 14.00 Uhr)

Gäste sind herzlich willkommen.

letzte Aktualisierung: 27.07.17