Herrennachmittag

Der Men’s Captain informiert

Mittwochs ab 13.00 Uhr (Tee-Time ab 14.00 Uhr) bleibt der Terminkalender leer, da hat der Herrennachmittag im GC Herford absolute Priorität. HERRENGOLF am Mittwoch ist im GC Herford eine feste Größe. Es soll die Gemeinschaft im Club auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern und die schnelle Integration von Mitgliedern erleichtern- und vor allem Spaß machen.

Was können wir Euch bieten?

Wir bieten den Teilnehmern am Herrennachmittag die Möglichkeit, während der Hauptsaison unter besten Turnierbedingungen an vorgabewirksamen Wettspielen teilzunehmen. Bei schlechten Platz- oder Wetterbedingungen und in der Vor- oder Nachsaison werden nicht vorgabewirksame Wettspiele durchgeführt. Eröffnet wird mit einem Texas-Scramble als Teamspiel und einem gemeinsamen Imbiss. Das Saisonfinale wird mit einem Texas-Scramble abgeschlossen.

Teilnehmeberechtigt sind alle männlichen Mitglieder des Golfclub Herford ab einem Alter von 18 Jahren mit einer Stammvorgabe bis HCP -54. Gäste aus anderen Clubs, hier liegt die HCP-Grenze bei -36, sind beim Herrennachmittag herzlich willkommen. Ausnahmen sind möglich nach Rücksprache mit dem Men´s Captain.

Der Spielbetrieb 2018 ist beendet

Save the date!

– Der Jahresabschluss der Herren findet am 17.11.2018 ab 18:00 Uhr im Clubrestaurant statt.

Anmeldung am Aushang neben dem Sekretariat.

Der Herrenausflug 2019 findet statt vom 26.07. bis 28.07.2019. Es geht nach… ??? Erste Infos dazu gibt es auf dem Herrenabschluss am 17.11.19

Spielplan 2018 hier anklicken ⇐

Euer Men`s Captain

Rainer Müller

——————————————————————————————————————————

Men’s Captain:

Rainer Müller

Mobil: 0175 1916952

E-Mail: rm.ex@t-online.de

Termine: jeweils Mittwoch (im Sommer ab 14.00 Uhr)

Gäste sind herzlich willkommen.

letzte Aktualisierung:30.10.2018