Herrennachmittag

Herrennachmittag – Golfen unter Freunden

Der Herrennachmittag – immer am Mittwoch – ein MUSS für alle golfbegeisterten Herren und eine feste Größe im GC Herford. Der Termin hat einen hohen Stellenwert und wird bei den meisten Herren sehr frühzeitig im Kalender fest verankert. Für die Saison 2019 sind wieder über 30 Turniertage im Spielplan vorgesehen. Durchschnittlich 25 Golfer spielen jeden Mittwoch vorgabewirksam um die Ehre und um das Handicap. Kleine Preise für die Sieger sind der Lohn für die 18 gespielten Löcher. Die Siegerehrung findet meist auf der Terrasse mit dem herrlichen Blick auf die Exteraner Windmühle statt. Ein Tagesgericht oder leckere Spezialitäten runden den Herrennachmittag ab.

Der Herrennachmittag soll die Gemeinschaft im Club auf gesellschaftlicher und sportlicher Ebene fördern und die schnelle Integration von neuen Mitgliedern erleichtern – und vor allem Spaß machen!

„Eine Frage der Ehre“ und der Herrenausflug sind die Höhepunkte der Saison mit Vergleichswettkämpfen gegen Nachbarclubs und ein Ausflug, der in die „Ferne” führt.

Ein stimmungsvoller Jahresabschluss im Clubhaus beendet die Golfsaison mit einem angemessenen Menü und Überraschungen für die „besten” und „engagiertesten” Teilnehmer des Jahres.

Wir freuen uns auf die Saison 2020, gern mit neuen Mitspielern.

Euer Men`s Captain

Reiner Peschke

——————————————————————————————————————————

Men’s Captain:

Reiner Peschke

Telefon: 0171/3062050

reiner.peschke@t-online.de

Termin:                                                                                jeweils mittwochs

Turnierbeginn:                                                                     14.00 Uhr

Wenn die Tage kürzer sind, schon um                                     13.00 Uhr

Meldeschluss:                                                                      10.00 Uhr

Saisonstart:                                                                          01.04.2020