Mannschaften

Sieben aktive Mannschaften bilden das sportliche Gerüst. Da ist für jeden sportlich ambitionierten Golfer etwas dabei. Ob bei den Jungsenioren (AK 30), der Clubmannschaft, den Senioren AK 50 oder der OWL-Freundschaftsliga, bei uns sind Golfer aller Handicap-Klassen herzlich willkommen.  Regelmäßiges Jugendtraining organisiert unser Jugendwart für die vielen Kinder und jugendlichen Mitglieder des GC Herford. Die aktuellen Ergebnisse und Tabellenstände der Mannschaften finden Sie auf den Seiten des westfälischen Golfverbandes.

Unsere Senioren AK 50 1. Mannschaft 2018

von links: Thomas Nemitz, Heiko Hübner, Rolf Tiemann, Bernd Schulte, Rüdiger Dittberner, Michael Lewang und Thorsten Fritz.

Unsere Senioren AK 50 2. Mannschaft 2018:

von links: Thorsten Wilmes, Egon Zurheide (Captain), Ralph Lesch, Michael Engel, Wilhelm Lövenich, Dieter Mettner, Stefan Dreier. Es fehlen Rüdiger Dröge und Roger Beckmann.

Unsere Seniorinnen 2016

Seniorinnen-2016

Unsere Herrenmannschaft AK 35 (2015)

Herren-AK-35-2015-für-Web