Mannschaften

Sieben aktive Mannschaften bilden das sportliche Gerüst. Da ist für jeden sportlich ambitionierten Golfer etwas dabei. Ob bei den Jungsenioren, der Clubmannschaft, den Senioren 1, den Senioren 2 oder der Freundschaftsliga, bei uns sind Golfer aller Handicap-Klassen herzlich willkommen. Weiter gibt es je eine Mannschaft, die bei den Westfälischen Golfsenioren und im Willy Schniewind Cup um Brutto- und Nettopunkte kämpft. „Last but not least“ haben wir natürlich auch eine sehr aktive Seniorinnen-Mannschaft.  Regelmäßiges Jugendtraining organisiert unser Jugendwart für die vielen Kinder und jugendlichen Mitglieder des GC Herford. Die aktuellen Ergebnisse und Tabellenstände der Mannschaften finden Sie auf den Seiten des westfälischen Golfverbandes.

Unsere Seniorinnen 2016

Seniorinnen-2016

Unsere Herrenmannschaft AK 35 (2015)

Herren-AK-35-2015-für-Web