Seniorenvormittag

Seniors Captain:

Volker Hahn

volkerhahn51@gmail.com

In geselliger Runde Golf spielen ohne den Stress der Turnierserien und dabei Spaß und Freude haben. Das ist das, was wir wollen. Ob wir das schaffen, hängt von uns selber ab. Auch das vorgabewirksame Spiel wird gepflegt und wird nach Möglichkeit einmal im Monat stattfinden.

Aus den Ausschreibungen für den jeweiligen Spieltag ergibt sich, was und in welcher Form gespielt wird.  Also rechtzeitig anmelden und mitspielen. Eine HCP-Beschränkung gibt es bei uns nicht. Ab Platzreife (PE) ist jede Seniorin / jeder Senior des GC Herford willkommen, die/der gute Laune und Willen zur Teambereitschaft mitbringt. Gäste mit ebensolchen Eigenschaften sind natürlich auch herzlich willkommen. In der Regel wird in gemischten Flight`s gespielt.

Anmeldungen bitte am Aushang (Sekretariat), bei Mygolf oder im Notfall auch beim Captain direkt.

In diesem Sinne: Ein „Schönes Spiel“

Termin:                                                                   jeweils Dienstags

Turnierbeginn:                                                         09.30 Uhr

Meldeschluss:                                                          Montag, 14.00 Uhr